У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. Даже если предположить, что где-то рядом спрятался крупный медведь, то не ранее 164,66 (верхняя лента...
Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...
28.01.25. EUR/USD. Ну чё, пацаны, задумались, даю вам наколку. Но учтите, если вы все сядете на мою стрелку, то пойдём в обратку на 0530. Поэтому я всегда говорю вам ставить надо вовремя вверху. А у вас есть такая глупая ошибка: вот пройдёт цена 50...
Привет всем! Приветствую! Да, пока всё-таки газ (NG) тащат вниз. Вчера цена снижалась, хотя и с откатом вверх. Сегодня так же пока идёт снижение, но очень слабое. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
На валютной паре EURAUD есть хороший уровень для входа в покупки. На четырехчасовом таймфрейме видно что 1.65370 выступает в роли поддержки. Если цена изменит направление и пойдет вверх можно зафиксировать прибыль на 1.67430 где находится предыдущий...