Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD , пойти дальше на повышение, получается, что уровень сопротивления пивот по цене 1.25122 оказался ему сейчас не под силу и если рассматривать его текущее снижение, то как по мне, то пара еще потолкается на...
Приветствую. Давно не заходил в твою тему и не общался с тобой. Расскажи как у тебя дела обстоят с проп конторами. Получилось получить торговые счета для торговли? Если получил, прибыль была и вывели тебе? Чтобы не искать в теме расскажи в двух...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по паре дошла до уровня сопротивления на отметке 1.25223 и сделала отскок на юг. Сигналы ряда индикаторов установленные на графике...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...