Bitcoin демонстрирует движение котировок в рамках бычьего нарратива. Ранее перед заседанием ФРС цена хорошо протестировала зону бычьего FVG на 4Н, после чего направилась вверх, пробив уровень ликвидности - 97900. Вчерашняя бычья свеча сформировала...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6415. При подходе цены к уровню - 0.6445 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84978 находится выше...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.75687, которая...