Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется ещё будет рост. Всё равно есть ещё зазор между рынком и МА по дням, а идти надо до 1.0661. Неделя будет с новостями, а это главное для появления движения. Если произойдёт движение на север, то уровень...
EURUSD дневной график В пятницу рост котировок на EURUSD продолжался и на дневном тайм-фрейме покупатели сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0482, но поскольку на пятничной свечке есть признаки кульминации...
Накопительный счёт. Поступил денежный поток 4 рубля 99 копеек. И это считается доходом. Поэтому, эти деньги я распределю следующим образом: 1 рубль на благотворительность, 1 рубль родным и остальное оставлю себе. Пополнять накопительный счёт пока...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...