Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Ага, типо того А я наоборот отошел от такого и больше склоняюсь к отработке диапазонов. Да этот диапазон может образовываться возле конкретного уровня, или быть между двумя уровнями. Например 1,020-1,025. Ну это так, для примера. Если...
Да каждый знает свои проблемы, но это уже именно привычка торговать именно таким способом, который приводит к определенным ошибкам. Да и ошибки одни и те же. Если это желание быстро разогнать депозит, то тактика одна и та же, но вот просто нужно...
CL_H4 Чем именно был последний импульс вверх вопрос пока остается открытым. Развитие красной третьей клина вниз возможно, приоритет же остается за развитием большого импульса вверх в (с)В волне на ближайшие 3-5-месяцев в р-н выше сотки.. USDRUB_H4...
Целые учения есть на эту тему. В частности и в психологии. Где как раз говорится о том, что когда ты психологически свободен - у тебя происходят более правильные решения. А когда на психологию что-то давит - здравый рассудок уходит. Поэтому, нужно...