Если за рынком наблюдать из года в год, то глаза и мозг сами видят уже такие лесенки, но дело в том, что рынок меняется - всё время трейдеров пытаются обмануть, к примеру замечала, что последнее время коррекции стали проходить в виде таких лесенок...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по киви и видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 0.5900. После того как медведи продавили линию...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...
С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...