Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Текущее движение цены сохраняется в рамках бычьего нарратива. Ранее по ценовой отметке - 1,1383 была снята ликвидность. Это была для...
В своем доме я предпочитаю любоваться исключительно своими ножками! Ну что теперь делать! Я когда школу закончила, сильно горевала, что детство закончилось. А сейчас уже как-то привыкла и смирилась, что не только детство проходит. Я к счастью...
По паре EURCAD торгуемся сейчас на уровне 1.5743 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы находимся под уровнем сопротивления 1.5773. При этом немногим выше, на уровне 0.5838 находится еще и потолок торгового диапазона по...
Привет, Маргаритка! Ну конечно хорошо, что профит, а не минус. Просто я то примерно знаю, какая сумма будет, если тейк сработает, а тут увидела меньше и не поняла. что произошло. Да уже неважно. Было и было. Торгуем дальше. Точнее, советник...
Прогнозы по своей валютной паре необходимо проводить постоянно и к тому же желательно каждый день, чтобы быть в курсе основных событий по своему инструменту. А начинать необходимо конечно с основных правил торговой системы которую мы сами для себя...