По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонение вниз. Ценовое закрепление выше среднего уровня TMA указывает на консолидацию относительно основного тренда или, возможно, на его смену. Поэтому для...
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURJPY сегодня демонстрирует активность со стороны быков. Цена пытается приблизиться к сопротивлению на уровне 161,22, после отскока от 200-й скользящей средней. Если текущая тенденция сохранится, у быков...
USD/JPY. Доброго дня, darkgarage! В текущем росте только продавать, так как само движение является коррекцией от 146,50. По сути, поддержка по паре отсутствует, поэтому длинные позиции сегодня открывать не стану. Это на истории выглядит красиво и...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...