Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчера по паре USDCHF получилось существенно провалиться. Но сегодня опят всё вернулось на круги своя, потому что сейчас мы уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.91. И конечно же ничего для меня не...
График Н1 #NG. Всем привет! Очередное открытие с гепом, теперь уже в южном направлении, к этому явлению уже начинаешь привыкать, все равно цена на Газ после разрыва при открытии торгов его начинает закрывать, иногда в течении часа происходит...
По валютной паре USDCHF, с учетом текущей цены 0.90937, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.91196 из...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80750 и уровень второго порядка - 0.80344. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...