Тоже, не очень ясно, что такое 5 процентов. Это там, где останавливает сделку стоп-лосс? Или это вообще, допустимый убыток. На примере 100 долларов это составляет 5 долларов. Использовать эти 5 долларов можно как сделка, которая стоит 5 долларов по...
Да, GOLD остается быть спокойным инструментом, но думаю сегодня этот муравейник явно разворошат и причина в том, что будут нонфармы. Не разворошили и получается, что в последнее время столько всего происходило и происходит на рынке, что можно...
EUR/GBP ,технический анализ. Для работы в лонг я жду от рынка в понедельник технической отторговки линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), которая на рынке может исполнить стать наклонной поддержкой для цены. Если это не очередная...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...