EURUSD Привет. Откат возможен даже до 9 фигуры, лишь бы оттуда возобновили южную коррекцию. Могут конечно с текущих пойти вниз на отработку поддержки 1,0740, и после зигзага вверх падения цены ниже 7 фигуры. Это конечно мой выходной план, а как на...
Доброго дня! Вопрос очень сложный, звучит он в принципе также как вопрос - а если я начну заниматься бизнесом, смогу ли я уже в этом году заработать? Во первых нужны знания, получить их практически негде, кроме как собственным опытом методом проб и...
GBP/USD Привет, хорошего дня и профита! Сегодня котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, после двух дней роста, при этом сумев опуститься ниже важного уровня 1.2907, что говорит о перспективах продолжения Южного движения на отработку...
У каждой пропки свой набор правил, но у некстов они очень часто меняются в худшую сторону , слишком они видимо почувствовали себя на вершине этого рынка, как бы не свалились с грохотом. Из тех где я торгую это SpiseProp, на сегодня они разрешают...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....