Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
На следующей неделе резкие движения на рынке действительно маловероятны, однако на тонком рынке реакция на новостной фон может быть самой неожиданной, поэтому с конкретикой все равно можно будет определиться только по ходу торгов. Не исключаю, что с...