Приветствую! Золото Золото на прошлой недели на последних днях немного остановилось с выходом из коррекции снова на продолжение севера, но есть мнение, что с понедельника драгоценный металл продолжит рост к цели 3007.34, и хочу обратить внимание,...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Читали новости как Зе продает страну? На 500 млрд ресурсов, сделку походу сегодня заключат. Гривна уйдет в астрал, бакс может хорошенько укрепится если это событие произойдет. Ловим геп на открытии рынка, делаем кешь) Может даже пиксель отрастет на...
EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...
Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...