#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.279 и выше уровня дневного Pivot 4.226. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...
Приходиться мучаться с евро, торгую как всегда в обе стороны, в пятницу отлично получилось прикрыть сделок и обычно в пятницу не чего не подкидываю, а здесь дополнительно четыре сделки подкинул, но не чего глобального не произошло, сейчас что...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и продолжает торговаться в канале роста. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Цены отбились вниз от отметки 1,0500, что указывает на локальное...