Накачанный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линия осциллятора ССИ...
Привет! Интересный проект. Слежу регулярно. А как система проявила себя в пятницу на таком безоткате? Вот мой "Дракон" залез в просадку неслабую. Но у него совсем другая "история". К тому же ты отрицаешь этих "друзей", насколько я понял. Таких...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD всё-таки снижалась и, относительно неплохо. Если посмотреть на дневной временной период, у нас тут вполне может ложный пробой вверх образоваться, из полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6409, и снизилась к уровню 0.6353, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6360-0.6340), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, при условии слома ТФ М15 на бычий, для чего нужно...