Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде в первой половине недели под влиянием роста нефтяных котировок и росла во второй половине недели под влиянием их снижения по видимому на...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
это не счет на 25к за 100 баксов) В буткемпе мы сначала платим первый взнос в 95$, это дает нам право пройти три этапа, 25к потом 50к и третий 75к, это все еще три фазы, как только третью фазу в 75к закрываем тогда получаем фандед на 100К, но эа...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...