Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
Ну вот, у меня так и планируется. По сути это какая-то комбинация будет из твоих вариантов. В связке будет максимально допустимый риск на день и мои ощущения по силе сигнала. Поясню на примере. Возьмем риск в 1% в день. Работа по нефти. Сила...
Рост показателя РСЕ поддержит доллар, но не ослабит повышение рынка акций США (ожидаем снижения Bitcoin и повышения #NDX) Европейский ЦБ срезал процентные ставки, как и ожидалось, но, похоже, что это не предел, о чем заявила президент банка К....
Всем привет! Совершенно непонятная ситуация в европе , потому с утра внимание на британца. Он повторил прием вчерашнего утра- недоход цены до ордера. Логика подсказывает сдвигать точку входа(ну правильно-депозит не ее), а история показывает яркие...