Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
USDCAD_H1 Вот и обновили хай чем сломали окончательно заходную вниз. Вопрос был ли треугольник остается открытым. Пока не пробьют импульсом вчерашнее лоу говорить о развороте будет преждевременно.. AUDUSD_H1 Текущий вид. Интересная картинка...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.04673 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.03857. Таким образом интересующая область от 0%-1.03857 до 50%-1.04265 в которой...
Валютная пара GBP/USD как и остальные мажоры вчера особо ничего не изобразила. Но 30 пунктов дала унести. Тоже локальная история. Сегодня же дневной график неоднозначный. На мой взгляд - это больше похоже на откат перед ростом. Но в целом все...