Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
#CL Доброе утро. На графике с периодом Н1 видно, что нефтяные котировки уже прошли без отката вниз порядка 230 пунктов, что возможно не сильно много, но уже и не мало, так что можно будет предположить, что коррекция вниз будет уже происходить...
Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
#CL, сегодня не плохо подросла, и протестировала уровень сопротивления 73.32, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем формируется точка входа на селл. Если всё получится, тогда продавцы перехватят инициативу и...