Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2904.61 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
GBPCHF: График M15. Цена ушла вверх и дошло до уровня сопротивления H4 Res C: 1.1341. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно следующей целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления R4: 1.13513 или уровень сопротивления R5:...
Я считаю чтобы не слить депозит, нужно просчитать все риски, знать статистику своей торговой системы, сколько в ней плюсовых сделок и сколько убытков. Просчитывать свой торговый капитал. В основном нужно иметь определенный алгоритм действий, при...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
Давай сейчас будем честными, эфир сейчас довольно сильный, так для примера, если бы я два года назад зашел полностью в эфир, а не в альты, то я бы на текущий момент был все ровно в плюсе на два икса не смотря на то, что были проливы и многие альты...