Серебро: перенос стопа и его срабатывание: Что-то не заладилось с серебром в этом цикле. Новый минус не добавился, но старый не удалось...
AUDJPY. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. В отличие от дневного ТФ, на...
Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
Биткоин: разве я скучный актив? Я еще проявлю себя, лучшее раскрыв! Удивительные дела происходят с динамикой биткоина! Некогда подверженный мощным колебаниям, сейчас ВТС стал скучным активом из-за рекордно низкого уровня волатильности. Это...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...