Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Нет, я же распродался на 0.0008, не дотянул немного до 0.0009, ну немного профита взял, и на том хорошо, и заново короче перелился в Атом, по цене примерно 6 баксов за монету, опять сижу короче в Атом, но благо просадки пока нету и на том спасибо. ...
Рома, приветик! На самом деле какая-то мудрёная фигура получилась в итоге, которая судя по всему никакого отношения к разворотному паттерну "голова и плечи" и вовсе не имеет . #CL / Нефть продолжает коррекционное снижение. На европейской сессии...
Приветствую. Сам сегодня вообще от сделок отказался в том числе и по паре с иеной, потому что инаугарация, а это Трамп, так что решил просто понаблюдать. А так по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в...
У меня завтра входной но это сообщение сделало мой вечер ))) ____________________________________________________________ Финансовые тарологи ))) я просто валяюсь по полу... _____________________________________________________________ Группа лиц,...