Здравствуйте. Да, пока что покупатели смогли организовать только один рывок наверх и всё, все остальные их попытки развить восходящее движение пресекаются довольно быстро продавцами, как бы не пошли на обновление текущего минимума. Если смотреть по...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
Привет, Вадим. Ну не скажи. Бывают моменты, когда направление четко просматривается. Просто вход может быть выше или ниже. Вот тут уже самому решать нужно этот вопрос. Или ждать, когда пара даст открыться по более выгодной цене и тогда существует...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Бонусы этого форума это же не единственная возможность торговать не на свои. Были и подобные форумы и конкурсы на демо счетах, с возможностью получить бонусы и периодические бездепозитные бонусы в разных конторах. Конечно все эти бонусы...