Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
#USD/CHF. Тут, видимо, очень-то верят в безбашенность Трампа и в то, что он может учудить всякую дичь. Но по итогу получилось так, что он в своей речи ничего нового не сказал, и на этом вырос фондовый рынок и, соответственно, ослаб доллар, а также...
Приветствую. Стоит отметить, что ожидаемо ситуация по паре EURUSD у нас поменялась, потому что получилось не пложо провалиться и даже уходили выше 1.04, но все-таки ближайшие площадки есть по выше и в том числе в области 1.0435, а соотвественно это...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
Рано ещё нефти сильно расти. Тем более, если не ошибаюсь, сегодня переход на другой контракт. Ночью будет перенос позиций. По крайней мере я на это надеюсь. Свою сделку закрыл, завтра может куда-то ГЕПнуть при переносе. Хорошее если вверх, а могут...