Удачной недели, Руслан USD/JPY М15 Как вчера и предполагал, после открытия рынка цена валютной пары USD/JPY еще раз вернулась к уровню 145.30, от которого снова развернулась на север, что позволило покупателям удержать котировки на этот инструмент...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09305 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
GOLD Американская торговая сессия открылась и уже, как говорится идет полным ходом, ну и продажи продолжают идти полным ходом, всё как доктор прописал и на завтра ещё и перелоу устроят сегодняшних суток, к бабке не ходи. И уже по итогу завтрашних...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не вижу я того, что быки тянут EUR/USD вверх. Сейчас, наоборот, мишки активизировались и усердно пробивают ЕМА20 вниз с честью, отрабатывая поддержку на уровне 1,09. Как раз пробой данного уровня и откроет путь к...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...