Согласен - тоже большие вопросы к этой так называемой статистике - вряд ли каждая ДЦ будет выкладывать реальное соотношение позиций по инструментам среди своих клиентов, да еще и в открытом доступе, да еще и оперативно в любой момент времени. Тут...
GOLD Золото в скором времени может и сможет обновить исторические максимумы, которые в скором времени приведут торговые котировки к невероятному повышению, именно оно так нам необходимо в ближайшее время. Уровень на отметке 3280.00 ещё не пробит, а...
Ваши аналогии весьма условны. Это примерно, как палец, и детородный орган. Сходство, вроде бы, есть, но есть нюансы. Во-первых, как Вы справедливо заметили, Биткойна может быть добыто ограниченное число монет. А эфира, особенно сейчас, без...
Так давай поспорим. Я кладу деньги в пул, если не вывожу, то тебе 30к, если вывожу - мне 15к. Или опять голову в песок? Ты же пишешь, что как только положу деньги в пул, они перестают быть моими, а если они не мои как я могу ими распоряжаться? в...
Аналогия неверная, впрочем, я не удивлен, ведь вы до сих пор так и не удосужились прочитать мой полностью, на который вас стригерило. Вас это тоже касается, раз вы решили влезть в разговор. Вместо использования неверной интерпретации в...