Всем хорошего настроения. Фундаментальный анализ #USDX на ближайшее время. Суд по международной торговле США заблокировал большинство тарифов, введённых администрацией Трампа на импорт из Канады, Китая и Мексики (около $200 млрд). Решение суда стало...
А вот и не правда. Надо мониторить цены, бывают и в банке ниже, чем на "золотых" сайтах. Я покупала золотые монеты пару лет назад именно в банке, смотрела цены, в Уралсибе были самые низкие. Ну и преимущества банка в том, что можно купить одну...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 175.097 и 174.943 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Мне по нефти надо быков и побольше. Я там рассматриваю вариант с походом на север выше 65. Скажешь губу раскатал, ну а как иначе? Надо же две недели просадки компенсировать. Шучу конечно, но ближе по идеи не должны в очередной раз отбиться, вот и...
Привет, Сергей! EUR/USD, H1. Теперь уже можно ожидать движения вверх, потому что канал отработан и EUR/USD находится в теле канала. Я его провёл через пики, немного срезал их, так что, когда EUR/USD заходит между линиями моего канала, по факту она...