Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.04. Цена последней закрытой свечи 102.51. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
В общем-то да, такого обвала котировок австралийского доллара я не ожидал и северная коррекция более чем вероятна и на Н4 ближайший ориентир для AUD/USD находится на верхней границе первой импульсной зоны 0.6054. У нас почти совпадают уровни, я про...
Всем привет! За 1 день AUD/USD прошел 350 пунктов при том, что его месячный ATR составляет всего 295 пунктов - начинается месяц и в первые же дни отрабатываются месячные цели - в общем рынок стал не простой и работать на таком рынке сложновато -...
Всё таки, с помощью гэпа, SILVER протестировал тотальный уровень поддержки 28.71, и продвинулся немного ниже, но затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. По итогу, быки продвинули серебро к уровню...
#Bitcoin Месячный таймфрейм #Bitcoin , произошел пробой уровня покупателя вниз и из этого следует , что продолжается нисходящее движение . При пробое образовался уровень объема 98317.1 и если цена дойдет до данного уровня и сделает манипуляцию ,...