По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...
Добра Всем. По GOLD пока не совсем по плану но все еще есть шанс на юг развернуться. Вчера писал, что цена скорее всего продолжит север но часть моего мозга хочет сильно вниз, так как весь год валим в горку с позапрошлого ноября, так что уже больше...
USD/CAD Хорошего дня! Думаю, оставим уже вчерашнее движение валютной пары доллар США/канадский доллар в прошлом и, главное, о чем стоит упомянуть это то, что по итогу быки установили в данной паре новый локальный максимум, заглянув в 45 фигуру на...
Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.62895 выступил для пары уровнем...