Приветствую. Да, интересно вчера получилось, что в 16:30 с открытия американских торгов пара eurusd получила резкий импульс, хотя вроде как у них выходной был. Возможно такой импульс получили как раз за счет низкой ликвидности. Вообще американские...
В этом самая большая проблема, что народ идёт ровно туда, куда его направляют всякими заманухами. А всё от желания красиво жить, и при этом ни чего не делать. Да ту пол форума считают, что Америка с Европой цветущий сад, с кем нужно дружить, и...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имеем по данной валютной паре EURGBP бычий тренд, график Н1, видно что цена поджимает верхнюю отмеченную границу и тут быки будут стараться прорвать ее и протестировать следующую на очереди зону...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
И к гадалки не ходи, а тренд на графике дневном по паре EURGBP выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...