Добрый день, Таня! Надеюсь вчера ты прилично заработала на покупках? У меня в плюс вышла ровно половина тренда, что-то боязно было ожидать рост выше. В целом сегодня вероятно предстоит движение вниз, но если анализировать дневную свечу с длинными...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4412. Для анализа используем Close...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Тот канал, про который я уже писал, начинает сопровождать золото на север. 2811.16 уже пробиваем, и дальше будет рост к 2871.77. При этом продолжаю рассматривать возможность снижения, поскольку переход на уровень 2744.48...
Polymarket Дает 70% вероятность, что Трамп все же введет пошлины против ЕС. и ЕС ответит и все это произойдет до мая 2025! Вероятность того, что биткоин достигнет исторического максимума к 31 марта, составляет 74% ETH Финансовая компания World...