USD/CAD Добрый вечер Всем! Через несколько часов откроется рынок. Что хотелось бы увидеть. Конечно селл. Но! Возможно после непродолжительной коррекции в бай. Хотя сантимент рынка не в пользу этой идеи. Если быть точнее, то сантимент рынка на данный...
Я не видел как там быстро что-то нарисовали и.т.д, но я видел что там люди которые наверное вложили кучу денег и ничего не получили заходят в их пиксель и рисуют плохие слова в адрес разработчиков, как ты думаешь, эти люди пойдут во второй сезон, я...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...
USD/CHF. Я здесь на паре американский доллар швейцарский франк для общей наглядности открыл дневной график, на нём очень хорошо видно что всё-таки пока перспектива больше смотрит в сторону юга чем севера. Даже несмотря на такой хороший восходящий...
Я уже не помню, сколько я вложил в эту игру, наверно, долларов 10, но даже и они не окупились, и так было у многих. Причина роста в том, что игровой токен где-то заспамили в твиттере, и люди поверили, что реальный Маск имеет отношение к монете....