Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
USDCHF - W1 Всем доброе утро и прибыльной торговли. Технический анализ на старших часовых периодах, а именно недельный для определения более глобального движения рынка а также ключевых зон поддержек и сопротивления на основании чего мы будем строить...
. А ещё и выходить по самым выгодным. Есть такой демотиватор. Не я рисовал, в нэте стратегию откопал . Конечно не приговор рынку, а вот применимо к методу торговли скорее всего приговор. Арифметика тут примитивная. Заходил ты скажем 1 лотом в...
Привет, Freeman2000! #GOLD, H4 Как раз со следующей недели будут выходить из золота, как это принято говорить - будут продавать бумажное золото. На 4 часовом таймфрейме наступило время коррекции, потому что добрались до такого уровня, что MACD...