Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...