USD/CHF, продолжает разминку, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя, продавцы попытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 0.8097, но у них ни чего не получилось. И поэтому, цена вернулась в узкий флет. С точки зрения...
Иногда мне нравится фантазировать. Честное слово. Я акула, я акула. Вот и сижу, вернее жду. Щас настанет момент хищнических действий и ка-а-а-к нападу. А потом как победю победю победю. Посмеялись? Ну вот так и развлекаемся, пока на депозите...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.5782, и ее расположение в верхних пределах...
EUR/USD Доброго дня! На фоне общего ослабления доллара евро продолжает рост прошлой недели. Нужно отметить, что инвесторы пытаются активно вкладывать в рост, а игроки покупать актив. Думаю, в ближайшее время пара продолжит свой рост. Сегодня я бы...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.58705, а также с более нижней поддержки 0.58525. При верном...