Это с чего ты взял? Для того чтоб выводить с помощью крипты, тебе надо будет через ИнстаСпот перекидывать прибыль на суб счёта, а без верификации допустимая сумма сто долларов. И то это было раньше, а как сейчас обстоят дела я незнаю. Так что тебе...
У банковских управляющих трейдеров тоже могут быть просадки, но если они в пределах заранее заявленной стратегии, то это не вина трейдера. Инвестор выбирает агрессивную, консервативную или умеренную стратегию, и его предупреждают о максимальной...
#NDX..это старый добрый индекс Nasdaq 100 Так я по нему не торговал никогда. Но волатильность хорошая. И, каким же образом он это показывает? В виде одного столбика? Но в квартале ведь 90-92 дня....
Эх... Красиво нас сегодня кукля развёл. Хотя чего-то предупреждения как бы были, но мы мимо пропустили. И теперь с интересом наблюдаем, чего же дальше то будет. А то мы раньше слышали, что можем как бы увидеть, а вот увидели только сейчас, то что...
GBP/USD Н1 По британскому фунту действительно все похоже продолжение консолидации и можно предположить, что целью покупателей является сопротивление по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.2965. Я вчера после ложного пробоя этого уровня встал в...