Мне вот тоже очень интересно могу ли я , не имея навыков и опыта , в 2025 году начать успешно торговать на Форэкс ? Что для этого нужно ? какие книги , программы ? До этого 20 лет играл в букмекерской конторе на ставках, а также 10 лет играю в...
Да, вроде и не скажу, что переобулся, по GBP/USD рассматривал и рассматриваю, только, варианты на продажу, а пара, как будто заманивала в сделку, неторопливо сползала по нисходящей трендовой, но я был упорный, продажу так и не открыл... Ничего,...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1,0800. Да, когда цвет средней скользящей линии меняет цвет, это как бы показывает преимущество либо продавцов, либо покупателей, но, с другой стороны, если ты заметила, цвет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 94.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...