GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! На понедельник по этой паре ожидаю повторное тестирование 188,50, и если получится закрепиться выше, то основной целью станет сопротивление 192,00. В общем, покупки по паре сейчас имеют больший вес за счёт того,...
Коррекция была только в пятницу, недельная свеча бычья и на графике недельного таймфрейма как раз бычье поглощение. Но я к покупкам буду присматриваться со среды. Понедельник - крайний день месяца и квартала, я ожидаю продолжение пятничного снижения...
#BR D1 05|04|2025 Честно скажу я не ожидал что будет именно такое падение, с моей точки зрения не было сигнала для входа, точнее сигнал был, но теста не было, поэтому я к сожалению без сделки. Приходится просто анализировать. Вчерашний бар продаж...
Фунт/доллар. 4-х часовой график. На этом графике показал, как происходило движение цены на прошлой недели. И как отработали паттерны 1-2-3. Не всегда такое встречается, но вот два раза на этой недели...
Честно говоря я так и думал, что тарифы Трампа подымут ценник на Нефть, потому что по логике казалось, что он в первую очередь должен ударить по Венесуэле, РФ и Ирану, с которым вообще может быть война. Ну а тут получилось, что в первую очередь он...