Кстати, уже прогнозируют, что к 2030 году появится супер ИИ, объем знаний которого будет превышать суммарную базу знаний всех людей на планете. А если вспомнить, что первая версия чата с ИИ (gbt-chat) появился в ноябре прошлого года, а сегодня,...
EUR/USD Возможно с продажами, ты хорошо лоханулся, но если смотреть север по уровню в 61.8% по дням и неделям соответственно. То получается вот такой диапазон севера по двум этим тайм фреймам у меня выглядит на 1.0640 - 1.0815, но это первые цели...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...
И неделя закрылась на том, что восходящий тренд продолжается, так что и с открытия рынка буду продолжать искать возможности для того, чтобы войти в покупки. К примеру сейчас думаю, что неплохо выглядит уровень поддержки на отметке 163.20, что есть...