GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Все верно, если человек строго для себя решил связать свою будущую жизнь с трейдингом то в даном случае ему просто необходимо развиваться а не стоять на месте. Только данное развитие должно происходить с набора теоретических знаний, которые...
#CL По нефти ситуация абсолютно не поменялась. После предложения Трампа ОПЕКу снизить цены на нефть котировки на нефть реально снизились и в этом случае ожидаю продолжения снижения цен на нефть. Можно увидеть, что тренд по графику южный, я беру...
Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...