GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Если будешь на дому маникюр делать, то проблемы могут возникнуть откуда не ждали! Тоже верно! Столько времени уже угрохано на это дело! Нужно все таки добиться результатов! И потом уже пожинать плоды! Нет, наоборот постройнела! Так у меня...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра всем и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась бычьей паронормальной формы. Учитывая, что цена пробила уровень сопротивления тренд...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
EUR/USD Американская валюта в ходе торгов в пятницу ослабевала по отношению к европейской, что не могло не отразиться на поведении пары EUR/USD. Она неуклонно продвигалась в северном направлении и совсем немного не дошла до уровня сопротивления...