С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, почти добралась до цели и...