Доброго вечерка. Пара AUDUSD пытается продемонстрировать кое-что северное, насколько конечно позволил ей фундамент сегодняшний, он был кстати благоприятный для мишек. Выступал президент главной страны ключевой мировой и кое-как удалось ему опустить...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд, однако, пока что остаются технические моменты, которые сдерживают южные направления. На графике, цена, находится чуть выше...
Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...