EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Набирал объём покупателя около сопротивления 1.05103, около нижних границ диапазона. Я предполагала,...
Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
VRM-11 Номер торгового счета (логин): 65447348 Пароль инвестора: HL8jof3c Сервер:...
Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...