Ну, что тебе сказать? Профи. Красавчег. Но не зазнавайся! Рынок не любит чересчур самоуверенных. Привет, Влад. И таблицу видел. Ты аккуратно там. Лучше синица в руках. Но это моё, сугубо личное мнение. По данной паре ожидаю начала роста для начала...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0249. При подходе цены к уровню - 2.0199 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мем-монеты: начало новой эпохи или источник беспорядка? SEC ослабляет контроль. В последнее время происходит что-то интересное: мем-монеты, которые сначала были просто приколом, вдруг стали привлекать внимание инвесторов. Хестер Пирс, которую...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.81844 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Абсолютно согласен! В трейдинге и на Форекс, особенно, эмоции могут сыграть решающую роль. Контроль над собой — это, пожалуй, главный ключ к успеху. Без должной подготовки и устойчивости можно легко потерять деньги и нервную устойчивость. Форекс...