В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/ZAR Кратко о ситуации - адский запил. Такое торговать так себе. По недельному ТФ мы в консолидации, при этом не сняты ключевые таргеты снизу. Хочу увидеть поход в верхюю часть проторговки и оттуда шорты На дневном ТФ компрессионное движение...
#AUDUSD завершает неделю на довольно пессимистичной ноте. Коррекция вниз оказалась глубокой, и к утру пятницы пара опустилась до 0,6213, пробив по пути все ближайшие минимумы. Теперь взгляд устремлен на уровень 0,6170, который может стать следующей...
Ох уж эти монстры ! По моим инструментам они тоже не на шутку разгулялись. Так что придётся засесть под корягу и ждать, как премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина. Но вместе с тем я так же, как и ты, не исключаю, что очередное заявление Блондина в...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6729. На случай снижения графика до 1.6618, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.6840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится...