Согласен. У меня друг летом за границу в отпуск катался, так где-то в двести тысяч на двоих уложился. Причём говорит прикол в том что по деньгам получается одинаково, что у нас, что за границей отдохнуть. Но вот уровень комфорта совсем иной. В...
Да что-то ни какого урезания бонусов не заметил, наоборот довольно щедро накинули за прошлую неделю, особенно учитывая что я можно сказать ничего не делал и писал только 3 дня , да и цена поста по сравнению с прошлым годом наверное на треть больше...
Если допускать большую просадку, то естественно не всегда получится из неё выбраться. Обычно трейдеры начинают отыгрываться. Поскольку средств уже меньше начинают завышать объёмы и вдобавок нарушают правила своей торговли. Не ждут сигналы на вход и...
Справедливое замечание. Вспоминается цитата классика: «Диверсификация — защита от невежества. Она не нужна тем, кто знает, что делать». Сказал великий Баффет и инвестировал почти половину всех денег своей страховой компании в акции "Яблока". По...
Привет всем! Так что можем ещё немного поторговатся на верхах, но в целом более высокого роста я не жду, а при возврате к установленным максимумам можно искать продажи. Цели пока к восходящей трендовой или зеркальной поддержке 3,629 в краткосрочной...