4.345 Длительный восходящий тренд закончился по NG на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 4.345 с разворотом вниз, то начался длительный нисходящий тренд и считаю выгодно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж...
EURUSD Добрый день, коллега! То, что вчера не получилось продать, не означает, что не получится чуть позже. По инструменту по-прежнему в силе нисходящее движение и динамические линии средних цен поддерживают эту идею. Да и статический канал...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
USDCAD очень хорошо растёт. Посмотрим, что завтра будет после выхода данных по инфляции. Я предполагаю, что может наступить коррекция на любых данных. Доллар сейчас очень крепок и Трамп может будет исправлять эту ситуацию. Обслуживание долга при...
GBP/USD, технический анализ. В итоге на нижнем ретесте 21 фигуры рынок образует свечной разворотный паттерн "Молот", который сигналит о вероятности бычьей коррекции внутри канала с первой целью выхода к сопротивлению отм. 1,23525, и далее к линии...