EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну у меня таких уровней нет, и самым крайним уровнем на пути у цены стоит очень сильная дневная зона поддержки на 1.0840 - 1.0444. Отсюда мы не раз отбивались со сменой тренда можем это сделать и в этот раз....
Сейчас гонял тестер под разгон депозита. Уже несколько недель пишу алгоритм и переписываю его бесконечное количество раз. Брал риск на сделку 30%, а также применял систему накопленного риска. Было 63% прибыльных сделок. Раскачал капитал в 20 раз. Но...
У меня восемь терминалов работают разных брокеров. Демо счета и реальные торговые счета. Сегодня сделок не было. День без торговли. Такое случается. Бывало, что и два дня не было сделок подряд. И даже три дня. Ожидаем. Есть в ИнстаФорекс правило....
Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на север с...
По паре EURUSD , на начало торговой недели пара начинает с повышения цены и я так предполагаю, что именно на покупку она и пойдет сегодня, цена вернется снова над основной индикатор тренда и пойдет на отработку примерно уровня сопротивления по цене...