Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
#Platinum Вот по факту тонкого и малоликвидного рынка, и было сделана атака со стороны продавцов на юг, попытались они было проскочить за поддержку 920-910, и это им как раз удалось сделать, и но длительной силы как мы уже увидели это не возымело....
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...