Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сыграло злую шутку с покупателями, которые ждали пробоя уровня сопротивления 2665, и закрепления над ним, но этого, к сожалению не произошло. Так как при открытии рынка, медведи сразу стали продвигать золото вниз, и в...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме приоритетом является длинная позиция. Для входа выбрала два подходящих уровня. Первый вариант предполагает открытие сделки от 1.94278. Однако более интересным выглядит второй вариант,...
У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у меня по ТА выглядит как: восстановительная...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Если разбить младший период валютной пары NZD/USD на фазы (в моем случае будет четырёхчасовой период), то вполне актив смотрится неплохо в продолжение восходящего сценария. У меня на младшем тайм фрейме M15 графике NZD/USD показывало всё же...