Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.54. При поднятии цены графика до уровня 96.93, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 96.15. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Многие обратили внимание, как подрос евро, но вот USDJPY, выросла не меньше, а может даже больше, и вчера, закрепившись над уровнем 152.42, покупатели стали продвигать пару вверх. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 154.21, и цена даже...
Думаю что сегодня ты сможешь что то закрыть по продажам, сейчас цена пробила уровень поддержки и можно рассчитывать на дальнейшее падения, ну может будет импульс на север и то это будет в обед когда будет выступления и потом снова будем падать, это...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4200. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...